Chef

Salvi Muñoz Calderón

Nacido en Arcos de la Frontera, se ha criado desde bien pequeño entre los fogones de la Venta Calderón, acompañando a su madre Encarni y su padre Salvador.

Sus padres fundaron la venta Calderón allá por el año 1985. Salvi comenzó su formación en cocina en el grado medio en Arcos de la Frontera, para a continuación hacer el grado superior en la Escuela de Hostelería de Sanlúcar de Barrameda.

Inició su andadura en los fogones en Tarragona, en el restaurante L`Antic Molí, de una estrella michelín. Volvió a Arcos en 2017, para ponerse al frente de Venta Calderón y junto a su hermana, que gestiona el hotel que se encuentra en la venta, y sus padres darle un nuevo rumbo y enfoque a está mítica Venta de Arcos de la Frontera.

En estos años Salvi ha recibido varios reconocimientos:

  • Ganador del premio nacional de jóvenes cocineros en 2010.
  • Ganador del premio de la ruta de la tapa de Arcos de la Frontera en 2019 y 2020.
  • Ganador del primer certamen Chef Sierra de Cádiz en cocina tradicional

Déjanos un Mensaje